احــــــــــــــلام البنات للبنوتات فقط

احــــــــــــــلام البنات للبنوتات فقط


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
منتدى احـــــــــــــــــلام البــــــــــــــنات يرحب بكم ^^

شاطر | 
 

 مسلسل تركي مدبلج.

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احلى بنت
بنوتة جديدة
بنوتة جديدة
avatar

جنسيتك : جزائرية
كيف تعرفتي علينا ؟ : في بحث على الانترنت
عدد المساهمات : 109
نقاط : 3261
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/03/2010
العمر : 20

بطاقة الشخصية
الورقة الشخصية:
0/0  (0/0)

مُساهمةموضوع: مسلسل تركي مدبلج.   السبت مايو 29, 2010 4:15 am

مسلسل تركي مدبلج. اجتماعي عاطفي تميزه حبكة درامية متشابكة بخطوط متلازمة، أبطالها من الواقع وقصصهم تتنوع بين العلاقات السليمة وأخرى تشطح أحياناً إلى علاقات محرمة ينبذها مجتمع يتمسك بعاداته وتقاليده



نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


اسم المسلسل: أمي - Annem

نوع المسلسل: درامي

عدد الحلقات بالتركي : 64 تقريبا غير مؤكد

عدد الحلقات بالدوبلاج : 130 تقريبا غير مؤكد



من السبت الى الخميس

العرض الاول

21:00 UAE

20:00 KSA

16:00 GMT

الاعادة الأولى

02:00 UAE

01:00 KSA

22:00 GMT

الاعادة الثانية

11:00 UAE

10:00 KSA

07:00 GMT

الاعادة الثالثة

16:00 UAE

15:00 KSA

12:00 GMT



مسلسل امي

حلقات مسلسل امي
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42

43

44

45

46

47

48

49

50

51

52

53

54

55

56

57

58

59

60

61

62

63

64
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محبة جارا
بنوتة عسل
بنوتة عسل
avatar

جنسيتك : عراقية
كيف تعرفتي علينا ؟ : المديرة
عدد المساهمات : 1009
نقاط : 4486
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 13/08/2009
العمر : 22
الموقع : غير محدد

بطاقة الشخصية
الورقة الشخصية:
0/0  (0/0)

مُساهمةموضوع: رد: مسلسل تركي مدبلج.   السبت مايو 29, 2010 5:40 am

شكرا على المعلومات الرائع بس انا ما احب المسلسلات التركية
بس مع هذا كلشي حلو من ايدك

[URL=http://www.up-00.com/][/url]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
براءة كوربيكا
مديرة
مديرة
avatar

جنسيتك : عراقية
كيف تعرفتي علينا ؟ : المديرة
عدد المساهمات : 2440
نقاط : 6877
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 29/07/2009
العمر : 21
الموقع : في الموقع ههه

بطاقة الشخصية
الورقة الشخصية:
100/100  (100/100)

مُساهمةموضوع: رد: مسلسل تركي مدبلج.   الإثنين مايو 31, 2010 6:13 am

يسلمواااا غااليتي
مع أنو المسلسلات التركية مش محبذة
بس ثانكيووو لجهووودك عزيزتي
جميل

[URL=http://www.up-00.com/][/url]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ayahspace.ahlamontada.net
محبة جارا
بنوتة عسل
بنوتة عسل
avatar

جنسيتك : عراقية
كيف تعرفتي علينا ؟ : المديرة
عدد المساهمات : 1009
نقاط : 4486
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 13/08/2009
العمر : 22
الموقع : غير محدد

بطاقة الشخصية
الورقة الشخصية:
0/0  (0/0)

مُساهمةموضوع: رد: مسلسل تركي مدبلج.   الإثنين مايو 31, 2010 6:56 am

ههههههههههههههه
رائيك مثل رايي

[URL=http://www.up-00.com/][/url]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
براءة كوربيكا
مديرة
مديرة
avatar

جنسيتك : عراقية
كيف تعرفتي علينا ؟ : المديرة
عدد المساهمات : 2440
نقاط : 6877
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 29/07/2009
العمر : 21
الموقع : في الموقع ههه

بطاقة الشخصية
الورقة الشخصية:
100/100  (100/100)

مُساهمةموضوع: رد: مسلسل تركي مدبلج.   الإثنين مايو 31, 2010 8:02 am

حلوو بالتأكيد
يعني انا ما بدي أني أحبط حبووبتي أحلى بنت
بس انو المسلسلات التركية انها مش للمسلمين بيبثوا سمووم للمسلمين لذا انا ما شاهدت أي مسلسلة من هذة المسلسلات
بس ثانكيووو غاليتي أحلى بنت لكل شخص راية مش صحيح

[URL=http://www.up-00.com/][/url]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ayahspace.ahlamontada.net
white angel
بنوتة عسل
بنوتة عسل
avatar

جنسيتك : عراقية
كيف تعرفتي علينا ؟ : المديرة
عدد المساهمات : 659
نقاط : 3959
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/11/2009
العمر : 23
الموقع : www.pink-pink12.ahlamontada.com

مُساهمةموضوع: رد: مسلسل تركي مدبلج.   الثلاثاء يونيو 15, 2010 8:54 am

مشكورة ياعسللللللللللللللللل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محبة جارا
بنوتة عسل
بنوتة عسل
avatar

جنسيتك : عراقية
كيف تعرفتي علينا ؟ : المديرة
عدد المساهمات : 1009
نقاط : 4486
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 13/08/2009
العمر : 22
الموقع : غير محدد

بطاقة الشخصية
الورقة الشخصية:
0/0  (0/0)

مُساهمةموضوع: رد: مسلسل تركي مدبلج.   الأربعاء يونيو 16, 2010 10:23 am

العفو تدخلت ههههههههههههههههههههههههههه

[URL=http://www.up-00.com/][/url]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
white angel
بنوتة عسل
بنوتة عسل
avatar

جنسيتك : عراقية
كيف تعرفتي علينا ؟ : المديرة
عدد المساهمات : 659
نقاط : 3959
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/11/2009
العمر : 23
الموقع : www.pink-pink12.ahlamontada.com

مُساهمةموضوع: رد: مسلسل تركي مدبلج.   الخميس يونيو 17, 2010 5:53 am

اهلا بك و بتدخلك الروعة
منورة المنتدى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
براءة كوربيكا
مديرة
مديرة
avatar

جنسيتك : عراقية
كيف تعرفتي علينا ؟ : المديرة
عدد المساهمات : 2440
نقاط : 6877
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 29/07/2009
العمر : 21
الموقع : في الموقع ههه

بطاقة الشخصية
الورقة الشخصية:
100/100  (100/100)

مُساهمةموضوع: رد: مسلسل تركي مدبلج.   الأربعاء يونيو 30, 2010 6:41 am

هههههههههه محبة ماا بتقدرر بس بتدخل ههههههههههههههههههههههههههههه
نوورتواا يا غوااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااالي

[URL=http://www.up-00.com/][/url]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ayahspace.ahlamontada.net
محبة جارا
بنوتة عسل
بنوتة عسل
avatar

جنسيتك : عراقية
كيف تعرفتي علينا ؟ : المديرة
عدد المساهمات : 1009
نقاط : 4486
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 13/08/2009
العمر : 22
الموقع : غير محدد

بطاقة الشخصية
الورقة الشخصية:
0/0  (0/0)

مُساهمةموضوع: رد: مسلسل تركي مدبلج.   الجمعة يوليو 02, 2010 7:57 am

هههههههههههههههههههههههههه

[URL=http://www.up-00.com/][/url]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
white angel
بنوتة عسل
بنوتة عسل
avatar

جنسيتك : عراقية
كيف تعرفتي علينا ؟ : المديرة
عدد المساهمات : 659
نقاط : 3959
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/11/2009
العمر : 23
الموقع : www.pink-pink12.ahlamontada.com

مُساهمةموضوع: رد: مسلسل تركي مدبلج.   الثلاثاء يوليو 13, 2010 3:42 am

مشكورة على المجهود الرائع
منورين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مسلسل تركي مدبلج.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احــــــــــــــلام البنات للبنوتات فقط :: *(المشاهير)* :: °•(الْمَشـــاهْيِر)•°-
انتقل الى: